ニュース NEWS

INFORMATION

お知らせ

FUDGE オリジナルブレンドのコーヒーをお届けする「FUDGE コーヒー便」第3弾の発売がスタート!!

シンプルだけれどこだわりが随所に詰まった特別なベーシックスタイルを提案しているファッション誌『FUDGE(ファッジ)』(発行:株式会社 三栄、本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:鈴木 賢志)から、2022年よりスタートしたFUDGE オリジナルブレンドのコーヒーをお届けするスペシャル企画「FUDGE コーヒー便」の第3弾を発売いたします。

「FUDGE コーヒー便」は、2022年に『FUDGE』創刊20周年を迎えたことを記念してスタートした企画で、「コーヒーとの新たな出逢い」をテーマに、FUDGEこだわりのオリジナルブレンドコーヒーをお届けします。

FUDGEの世界観を”おうちカフェ”として日常で体験できるところが好評で、今回はさらに身近に、気軽に楽しんでほしいという想いを込めて、コーヒーバッグタイプ2種類が登場。

2024年6月12日(水)より販売を開始いたします。

詳細リリースは以下よりご確認いただきますようお願いします。