ニュース NEWS

PRESSRELEASE

「モーターファンフェスタ」中止のお知らせ

クルマの祭典「モーターファンフェスタ2021 in 富士スピードウェイ」は2021年4月18日(日)に開催を予定しておりましたが、3月以降の拡大する新型コロナウイルス感染症の状況が不透明なことから、運営委員会で検討を重ねた結果、お客様・出展社様・関係者の皆様の安全・健康面を最優先し、開催を中止することといたしました。

ご来場を楽しみにされていたお客様、ご出展を計画されていた企業の皆様、関係者の皆様におかれましては、事情をご賢察のうえ、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

引き続きクルマ好きの方が楽しめる新しいイベントを創出すべく、場所・時期・内容など、あらゆる視点で開催準備を進めて参ります。開催スケジュールが決まりましたらモーターファンフェスタ公式サイトよりご案内させていただきますので今後の「モーターファンフェスタ」開催にご期待ください。

2021年2月10日

モーターファンフェスタ運営委員会 モーターファンフェスタ公式サイト